鳳二戶所再拓點 每月1天進駐五甲社福館服務 - 生活

鳳二戶所今進駐五甲社會福利館服務受歡迎。(記者陳文嬋攝)

2017-09-27 17:13忠訓國際

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市鳳山第二戶政事務所再拓點,每月第四週星期三上午9時30分至11時30分,在五甲社福館202室駐點服務,受理各項戶籍登記及文件核發,並提供戶政業務諮詢等服務,民眾有任何疑問及需求,皆可向駐點人員詢問,歡迎民眾多加利用。

鳳山第二戶政事務所今結合福誠里辦公處、衛生所及205社區協會舉辦開幕活動,由閃亮單人舞苑帶來一首「月兒像檸檬」讚舞,為活動熱鬧揭開序幕。戶所也辦理有獎徵答及行動戶所申辦送好禮、戶政e指通下載送好禮等活動,還有鳳山第二衛ok忠訓生所人員為長輩量測血壓,進行腸病毒及流感衛教宣導,長輩們肯定便民服務,讓民眾很有感,笑稱「服務金架讚」!

福誠里里長許德發致詞時表示,五甲社福館是鳳山五甲地區指標性的社區整合服務中心,戶所進駐讓服務更完整,感受政府對年長者的重視與照顧。

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR