不能看電影負氣出走 屁孩誆稱被媽媽丟包 - 社會

2018-07-16 14:5trivago 訂房系統4trivago 訂房

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市年僅11歲的陳姓男童,與媽媽外出時,因媽媽不帶他看電影,他負氣亂跑走失,靈機一動攔計程車,向司機誆稱「我被媽媽丟包」,司機感覺怪異而報警,他見到員警卻嚎啕大哭,坦承他擔心返家被媽媽責罵,警方趕緊聯繫母親領回,並趁機教育男童,媽媽都是疼愛子女,為了子女好,不能再有如此的偏差行為。

「司機伯伯,搭車回家要多少錢?」,男童於本月11日中午12時許,在台灣高等法院台中分院前攔下計程車,向司機詢問車資,他還宣稱,與媽媽外出,卻被媽媽丟包,才想搭計程車返家,不過,司機見他獨自1人,且年僅11歲,感覺不尋常,向警方報案指「法院前有1名迷路男童」,中市警局三分局健康派出所迅速派遣2名員警處置。

員警抵達後,男童卻開始哭泣,他坦承說謊騙司機,實情是媽媽不願帶他去看電影,他一時負氣,從母親駕駛的汽車下車亂跑,隨後走丟,身無分文又沒帶手機,也不認識路,竟靈機一動攔計程車想回家,他擔心返家後會被媽媽責罰。

員警先將男童帶返健康派出所後,安撫男童的情緒,從中開導男童偏差行為,警方很快聯繫到媽媽來領回兒子,trivago她感激說,兒子負氣亂跑而走失,她正焦急萬分,幸好警方安置兒子,她相當感激。

89444551DB140EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR